Назад

Модернизирование старой техники

Зачастую во многих сельскохозяйственных организациях имеющаяся техника уже давно устарела во всех смыслах этого слова. Состояние самосвалов на базе шасси КамАЗ 90-х годов на сегодняшний день оставляют желать лучшего. Это гниющие самосвальные кузова и кабины, треснутые рамы, поломанные рессоры, проблемы с ДВС и т.д. Все эти составляющие говорят только об одном: "Пора менять технику". Не каждая компания может позволить себе просто взять и купить скажем новый самосвал-зерновоз на базе шасси КамАЗ. В связи с этим, наша компания предлагает «Вдохнуть новую жизнь» в ваши старые самосвалы. Это замена или перекраска кабин, кап.ремонт ДВС, замена или усиление рамы и рессоров, замена самосвальных кузовов на кузова собственного производства и т.д.

Наша компания производит различные самосвальные кузова:

Так же имеем возможность проектирования самосвальных кузовов по спец.заказу, где будут учтены все Ваши пожелания и предпочтения. 

К примеру, обратите внимание на фотографии снизу: 1-ое фото - самосвал до модернизации, 2-е фото - самосвал после модернизации.

Изначально самосвал был с задней разгрузкой. Сама самосвальная платформа была в ужасном состонии: это и гниль и ржавчины, также потресканное основание и т.д. Основным пожеланием заказчика являлось - переоборудование самосвала с задней разгрузкой в самосвал с трех стронней разгрузкой. Внутренние размеры самосвальной установки 5000х2400х1400мм + наставной борт 400мм (третий уровень бортов). Объем самосвальной устанвки без надставных бороов 16.8 м/куб, с надставным бортом 21.6 м/куб. Исполнение бортов с верхней и нижней навеской. Соответственно, содержимое в кузове при разгрузки на бок не будет сыпаться под колеса. 

Согласитесь, если сравнивать экономическое составляющие покупки нового самосвала с модернизированием старого, то это существенные экономия Ваших денег. 

Мы работаем, чтобы решать Ваши проблемы ! Мы работаем для Вас!

«СпецАвтоТех»

Качество - правило. Цена - исключение !

Дата: 30 июля 2016

Посмотреть на карте Набережных Челнов